Bio in Farm - Azienda Casumaro

Vai ai contenuti

Menu principale:

Iniziative


Cari amici e clienti,                                                   

  animati da un forte entusiasmo, dalla tenacia, dall’amore per la nostra terra e da una grande passione abbiamo lavorato, investito nelle ricchezze ambientali e culturali della nostra pianura, non abbiamo ancora raggiunto l’obbiettivo ma il nostro costante impegno e il Vostro aiuto , quali amici ed estimatori hanno portato ottimi risultati.

  Abbiamoiquindi il piacere di ‘aprire le porte‘ della nostra azienda e mostrarvela, cercando di trasmettervi questa passione facendovi scoprire la bellezza del territorio e dei suoi prodotti e accompagnarVi, amanti della natura o semplicemente turisti stanchi delle solite mete  in una serie di lunedì dedicati al relax, alla tranquillità e all'ambiente.

   Vi aspettiamo                                   

I  LUNEDì SERA DEL BOSCO  DELLA SALICETA…
Insieme agli agricoltori biologici del nostro territorio

PROGRAMMA



Ore 17.00 - Apertura mercato degli agricoltori biologici del nostro territorio


Laboratori. con gli amici del bosco

lunedì 8 settembre 2014

Corso di pane con Elisabetta:
con farina e lievito impastiamo il nostro pane
-Speciale laboratorio bambini  
Inizio corso ore 17 - Costo 5 euro

-Speciale degustazione pane per adulti
Inizio corso ore 18 - Costo 5 euro

lunedì 15 settembre 2014

Il favoloso mondo delle api con Giovanni e Giorgia
Arnia didattica e laboratorio candele
-Speciale laboratorio bambini  
Inizio corso ore 17 - Costo 5 euro

-Speciale degustazione pane per adulti
Inizio corso ore 18 - Costo 5 euro

lunedì 22 settembre 2014

...con Bergianti è ora di vendemmia impariamo a fare i sughi
-Speciale laboratorio bambini  
Inizio corso ore 17 - Costo 5 euro

-Speciale degustazione pane per adulti
Inizio corso ore 17 - Costo 5 euro

lunedì 29 settembre 2014

È ora di formaggi di castagne
...riscopriamo i formaggi autunnali con Elisa
-Speciale laboratorio bambini  
Inizio corso ore 17 - Costo 5 euro

-Speciale degustazione pane per adulti
Inizio corso ore 18 - Costo 5 euro

Speciale Giovanna
Dalle ore 18,00 davanti al vecchio forno ci saranno Giovanna, Elisabetta e Paola che ci svelerannoi segreti per fare ottime pizze, focacce, gnocco, ciambelle ...

Il Forno comune
Dalle 19,00 in poi possibilità di infornare le proprie specialità ! Il mastro fornaio ti aiuterà nella cottura delle zucche, delle ciambelle ... del gnocco ...tutto rigorosamente a legna!

-->  MODULO ONLINE DI ISCRIZIONE AI CORSI  <--

scariica il volantino qui sotto...
 
 
 


 
 
aggiornato 23/05/2017
Torna ai contenuti | Torna al menu