Chi siamo - Azienda Casumaro

Vai ai contenuti

Menu principale:

Storia


19 gennaio 2014


La nostra rinascita
dopo l'alluvione...


continua

La nostra è una storia di innovazione nella tradizione, fatta di passione e di lavoro nel rispetto della natura. Da  circa tre generazioni si allevano bovine di razza frisona, le numero uno per la produzione di latte.
I terreni coltivati (circa 30 ettari) sono in gran parte dedicati alla produzione degli alimenti per le vacche.
Nell'allevamento sono presenti 100 bovini, di cui mediamente 40 sono in lattazione e 20 bufali.

Nel rispetto del benessere animale si è scelto di portare avanti un allevamento a stabulazione libera.
Sono queste infatti le motivazioni che ci hanno spinto a passare alla produzione biologica: per poter ottenere non solo un latte di alta qualità ma anche un formaggio genuino e ricco di sapori, proprio come quello di una volta.

All’interno della nostra azienda potrete riscoprire un mondo aperto alle esigenze di ogni consumatore, che da la possibilità a grandi e piccini di scoprire la natura in tutte le sue sfaccettature, un luogo dove si può staccare la spina e trascorrere qualche momento in tranquillità con la nostra simpatia.

Vi aspettiamo!

 
aggiornato 23/05/2017
Torna ai contenuti | Torna al menu