Scamorza - Azienda Casumaro

Vai ai contenuti
Prodotti

-


SCAMORZA


La scamorza è un formaggio a pasta semicruda e filata.  
Probabilmente l’etimologia della parola "scamorza" va cercata nella sua forma, che ricorda una "capa mozza", cioè una "testa mozzata".La crosta è liscia, sottile e di color bianco avorio, la pasta chiara è di sapore gradevolmente sapido.


SHELF-LIFE: 30 giorni.
PEZZATURE: 450gr. scamorza.


SCAMORZA AFFUMICATA


Per i palati forti proponiamo la scamorza affumicata.
Il colore della crosta si presenta dal giallo paglierino al bruno mentre la pasta rimane chiara ma dalle forti noti aromatiche.

aggiornato il 09/12/2017
Cell 340 9016093 - Fisso 389 6472505 - P.Iva: 01872450364 Cf CSMMRZ57B89IF
Azienda Agricola Casumaro Maurizio - Via per Cavezzo-Camposanto, 19
by redheart © 2009-2017
41030 Solara di Bomporto (MO)
Torna ai contenuti